Последние новости
Домой - Новости - Около 13 тысяч рублей стоит трехдневный отдых на курорте «Роза Хутор» с перелетом Москва-Сочи
Фабрика красоты

Около 13 тысяч рублей стоит трехдневный отдых на курорте «Роза Хутор» с перелетом Москва-Сочи

РОЗА ХУТОР (1)Уникальный для российских курортов туристический продукт запускает горный комплекс «Роза Хутор» в Сочи. В летнем сезоне он предложит гостям пакетный тур, включающий помимо проживания и набора разнообразных развлечений авиаперелет. Вылет из Москвы в Сочи в рамках данного предложения будет выполняться на бортах авиакомпании «Трансаэро» по четвергам и воскресеньям. Из столичного аэропорта Домодедово в Сочи авиарейсы будут отправляться в 09:00 утра, обратно из Сочи в Москву – в 13:15 мск. Таким образом, у гостей курорта «Роза Хутор» будет возможность выбрать удобную для них продолжительность поездки на три, четыре или семь ночей.

Авиаперелет будет включен в стоимость программы активного отдыха на курорте «Роза Хутор» — «Горы развлечений». Помимо проживания она предусматривает максимально широкий набор активностей и развлечений на каждый день – прогулочный билет на канатную дорогу, пользование пляжной зоной Rosa Beach, треккинг, скалодром, веревочный ПандаПарк, горные экскурсии, прокат велосипедов и сегвеев, посещение парка приключений на высоте Скайпарк Эй Джей Хаккетт Сочи, занятия йогой и многое другое. Новинка этого сезона — фирменный пляж горного курорта на Черном море.

Стоимость пакета с перелетом составит от 12 800 рублей на человека. Специальное пакетное предложение «проживание + перелет» будет действовать в период со 2 июля до 10 сентября 2015 года, а приобрести его можно уже с 17 июня. Продажа осуществляется только в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор» (https://shop.rosaski.com/). При этом возможность приобрести программу активного отдыха «Горы развлечений» без перелета у гостей курорта «Роза Хутор» также сохраняется.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Предварительные продажи единого ски-пасса на горных курортах Сочи начнется осенью

В эти дни горные курорты Красной Поляны разрабатывают единую систему, которая позволяет фиксировать гостей по …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3