Домой - Новости - Глава Центрального района Сочи Сергей Павленко амнистирован

Глава Центрального района Сочи Сергей Павленко амнистирован

павленкоСуд освободил от ответственности по акту амнистии бывшего главу Центрального района Сочи Сергея Павленко, осужденного в мае за злоупотребление полномочиями.

Накануне Краснодарский краевой суд рассмотрел апелляцию защиты С.Паленко на приговор суда Центрального района *Сочи* и освободил подсудимого от уголовной ответственности по нереабилитирующим основаниям в связи с актом амнистии к 70-летию Победы.

В мае экс-глава Центрального района Сочи С.Павленко был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорен к году лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Суд также лишил чиновника права занимать должности на государственной службе сроком на два года.

-По данным следствия подсудимый, до ноября 2010 года работая начальником управления капительного строительства администрации Сочи, подписывал документы, содержащие ложные сведения о ремонте жилых домов, — сообщает агентство ИНТЕРФАКС  ссылкой на прокуратуру Краснодарского края.

.

.

.

Смотрите также

Сочинские полицейские проводят второй этап операции «Внимание — дети!»

В преддверии летних каникул сотрудники госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия, направленные на снижение детского травматизма на …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3