Последние новости
Домой - Новости - Полицейские обвиняются в сбыте наркотиков
Фабрика красоты

Полицейские обвиняются в сбыте наркотиков

skrВ Сочи двум бывшим полицейским предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотических средств и превышении должностных полномочий

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю бывшему оперуполномоченному уголовного розыска и инспектору ППС отдела полиции (Адлерский район) УВД по Сочи ГУ МВД России по краю предъявлено обвинение в незаконном сбыте наркотического средства в значительном размере (п.«а,б» ч.3 ст.228.1 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ). Кроме того, одному из них также предъявлено обвинение в незаконном хранении наркотического средства в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ).

По версии следствия, состоя в указанных должностях, мужчины в январе 2016 года с целью повышения показателей своей работы подыскали лицо, готовое приобрести наркотическое средство и, провоцируя к совершению преступления, сбыли ему заранее подготовленное синтетическое наркотическое средство, сообщив место его расположения. После того, как молодой человек забрал наркотик, полицейские его задержали. Однако дальнейшие их действия были пресечены оперативными сотрудниками управления ФСБ по краю.

В ходе осмотра места происшествия в салоне автомобиля у оперуполномоченного также было обнаружено и изъято вещество, содержащее в своем составе синтетические наркотические средства.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщает пресс-служба СК России по Краснодарскому краю.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

  Сочинская таможня выявляет контрафакт c символикой FIFA

В 2017 году Сочинской таможней при таможенном контроле выявлено 583 единицы контрафактной продукции. Это одежда, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3