Последние новости
Домой - Новости - Группы «Therr Maitz» и «Фрукты» станут хедлайнерами фестиваля Усадьбы Jazz на Розе Хутор
Фабрика красоты

Группы «Therr Maitz» и «Фрукты» станут хедлайнерами фестиваля Усадьбы Jazz на Розе Хутор

Главные события фестиваля будут происходить на площадке Роза 1600, которая находится на высоте 1600  метров над уровнем моря. 25 июня на фоне  горных вершин выступят хедлайнеры фестиваля. Одними из них станет группа Therr Maitz с Антоном Беляевым. Именно сцена Усадьбы Jazz была для Therr Maitz первой крупной концертной площадкой – а сейчас это один из наиболее востребованных российских коллективов. Группу “Фрукты”, которая также выступит на фестивале, знает каждый, кто хоть однажды видел передачу “Вечерний Ургант” на Первом – именно эти музыканты ответственны за ее жизнерадостное настроение. Еще одной участницей фестиваля станет бразильская певица Ellen Oleria. Победительница национального шоу “Голос” объездила с гастролями полмира, а на родине ее голос называют просто – исцеляющим. Наконец, на фестивале можно будет услышать и победителей конкурса, который Усадьба Jazz ежегодно проводит среди молодых перспективных музыкантов. Кто знает, быть может, с одного из этих выступлений начнется впечатляющая карьера – и в будущем вы увидите кого-то из них в списке хедлайнеров Усадьбы Jazz. Кроме того, на Розе Хутор выступит коллектив Усадьба Jazz Band, состоящий из лучших российских джазовых музыкантов и друзей фестиваля – финалистов шоу «Голос». Одна из них – неподражаемая Мариам Мерабова, многократная участница нашего фестиваля, обладающая одним из лучших джазовых голосов в стране. Участница мюзикла We will rock you, получившая высочайшую оценку Брайана Мэя и Роджера Тэйлора из Queen, вокалистка группы произвела на «Голосе» настоящую сенсацию – ее выступления вспоминают до сих пор.

Музыкальный праздник будет проходить не только на Роза 1600, но и у знаменитой Ратуши в Роза Долине (560 метров над уровнем моря) – здесь можно будет совершенно бесплатно послушать участников конкурса и гуляющий оркестр. Также в рамках фестиваля пройдет форум с участием лучших профессионалов российской музыкальной индустрии: продюсеров, промоутеров, владельцев и арт-директоров музыкальных клубов, журналистов и представителей зарубежных музыкальных фестивалей, — сообщает пресс-служба курорта «Роза Хутор».

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Олимпийские символы навсегда переехали в аэропорт Сочи

Олимпийские талисманы ХХII Зимних Олимпийских Игр «Сочи 2014» навсегда переместились в здание Международного аэропорта Сочи. …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3