Последние новости
Домой - Новости - ЧЭС усилит меры по борьбе с торговлей людьми и пресечению коррупции
Фабрика красоты

ЧЭС усилит меры по борьбе с торговлей людьми и пресечению коррупции

В Сочи на заседании рабочей группы Черноморского экономического сотрудничества (ЧЭС) обсудили вопросы по борьбе с преступностью.

В заседании приняли участие делегации из 7 стран Черноморского экономического сотрудничества – Армении, Азербайджана, Болгарии, Греции, России, Румынии и Сербии. Российскую делегацию возглавил начальник НЦБ Интерпола МВД России генерал-майор полиции Александр Прокопчук.

-В ходе заседания участники рабочей группы обсудили вопросы взаимодействия ЧЭС по усилению мер в сфере уголовного правосудия по борьбе с торговлей людьми в Черноморском регионе. Еще одной темой заседания стало предупреждение и пресечение преступлений в сфере экономики, в том числе коррупционной направленности. Представители всех стран — участниц рабочей группы ЧЭС подтвердили важность и необходимость совместной работы по борьбе с организованной преступностью и выразили готовность к дальнейшему сотрудничеству. Рабочая группа согласовала отчет заседания и приняла план совместной работы на 2016 год. Следующее заседание состоится в октябре 2016 года в рамках председательства Сербии, — сообщает пресс-служба МВД России.

В ЧЭС входят: Азербайджан, Армения, Албания, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Россия, Румыния, Сербия, Турция, Украина.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Лучшие BMX-райдеры России покажут зрелищные трюки в экстрим-парке Сочи

В Сочи 19 октября с 11:30 площадка Action Everything (экстрим-парк) запускает финалы соревнований в дисциплинах …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3