Домой - Новости - Двадцать лет тюрьмы за убийство 4-х человек получил сочинец

Двадцать лет тюрьмы за убийство 4-х человек получил сочинец

Суд Краснодара вынес приговор сочинцу Сергею Романову, который сжег 4-х человек. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«а,д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью) и ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Романову назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

По версии следствия, вечером 23 декабря 2014 года находившийся в состоянии алкогольного опьянения молодой человек прибыл в гости к ранее знакомому 36-летнему мужчине и его 56-летней сожительнице в садоводческое товарищество «Труд-1» в Центральном районе города Сочи для совместного распития спиртного. В доме также присутствовали 31-летний сын женщины и 33-летняя местная жительница. В процессе употребления алкоголя Романов стал проявлять агрессию, в связи с чем между ним и присутствовавшими произошел конфликт, в ходе которого молодой человек стал наносить множественные удары руками и ногами по находившимся в доме людям до тех пор пока они перестали оказывать ему сопротивление. После этого он взял со стола горящую свечу и поджег сушившиеся вещи. Убедившись в возникновении пожара в доме с находившимися в нем людьми, злоумышленник скрылся.

Приговор в законную силу не вступил.

.

.

.

Смотрите также

В акватории Сочи пограничники задержали катер

За нарушение правил пограничного режима в акватории морского порта г. Сочи пограничники оштрафовали россиянина. Вопреки …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download