Домой - Новости - Спасатели разыскали связистов, потерявшихся в горах Сочи

Спасатели разыскали связистов, потерявшихся в горах Сочи

Разместить рекламу

Спасатели обнаружили четверых сотрудников компании «Мегафон». Состояние здоровья всех четверых сотрудников компании «Мегафон» удовлетворительное. Два часа назад под руководством спасателей они начали путь обратно. Сегодня вечером они должны выйти в с. Бабук-Аул Лазаревского района.

Как сообщалось ранее, заявление с просьбой эвакуировать четырех сотрудников Сочинского отделения «Мегафон» поступило в спасотряд от директора компании вчера в 17.00. По словам мужчины, в связи с ухудшением погодных условий у компании не было возможности доставить сотрудников бортом вертолета в город, у людей закончились провизия и медикаменты.

Поисковые работы велись силами спасателей ЮРПСО МЧС России и Южного конно-кинологического центра.

Как прокомментировали в пресс-службе Кавказского филиала ПАО «МегаФон,  28 сентября с горы Хуко, расположенной на границе Краснодарского края и республики Адыгея, сотрудниками МЧС России были эвакуированы представители компании-подрядчика, оказывающие услуги операторам сотовой связи. Ранее компания «МегаФон» предпринимала активные действия по оказанию помощи людям, попавшим в плен снежной стихии. В частности, «МегаФон» арендовал вертолёт для спасения людей, однако погодные условия помешали вылету авиационного транспорта с прогнозируемой датой возможных полётов не ранее 3 октября. Представители «МегаФона» обратились с письменной просьбой к спасателям об эвакуации представителей компании-подрядчика.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

В Сочи подвели итоги первой городской премии в области гостеприимства «Золотой Прометей»

Церемония награждения стала своеобразным сочинским «Оскаром», определившим лучшие предприятия курортной сферы олимпийской столицы. — Согласно …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3