Последние новости
Домой - Новости - Пограничники задержали гражданина Киргизии на российско-абхазской границе

Пограничники задержали гражданина Киргизии на российско-абхазской границе

Фабрика красоты

На четыре года может лишиться свободы гражданин Киргизской Республики за незаконное пересечение российско-абхазской границы. Иностранец был задержан пограничниками при попытке перейти вброд пограничную реку Псоу в районе поселка Нижняя Шиловка накануне.

Житель Киргизии рассказал, что уехал из родной республики на заработки. Сначала работал в строительной сфере в Москве, а затем, получив выгодное предложение, перебрался в Абхазию. Однако вернуться законным путем мужчина не смог.

На паспортном контроле в многостороннем автомобильном пункте пропуска «Адлер» 45-летнему мужчине сообщили, что въезд в Российскую Федерацию ему ограничен. Иностранца предупредили об уголовной ответственности за попытку пересечь государственную границу вне его пределов, а для решения сложившейся ситуации рекомендовали обратиться в дипломатический орган своего государства. Практика по организации разовых пропусков для транзитного проезда по территории России иностранцев, оказавшихся в аналогичных условиях, применяется постоянно.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 322 Уголовного кодекса РФ за незаконное пересечение государственной границы и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

 

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Очистные сооружения «Бзугу» будут достроены

Решение об окончании строительства второй очереди очистных сооружений канализации «Бзугу» в Сочи принято администрацией Краснодарского …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3