Домой - Новости - Ирина Роднина и Елена Чайковская дали урок мастерства для сочинских фигуристов
Разместить рекламу в Новостях Сочи

Ирина Роднина и Елена Чайковская дали урок мастерства для сочинских фигуристов

Рядовая тренировка воспитанников сочинского спортивной школы по зимним видам спорта превратилась в олимпийскую, когда на арену ледового дворца «Большой» вышла Ирина Роднина. Она и прославленный тренер по фигурному катанию Елена Чайковская дали совместный урок мастерства малышам и их наставникам.

Очень много хороших и перспективных сочинских детей я увидела сегодня. Выполняют сложный аксель и двойные прыжки, даже те, кто занимается всего год. Прошедшая Олимпиада и материально-техническая база, которая теперь досталась местным спортсменам, значительно увеличивает шансы ребят на то, чтобы пробиваться в большой спорт, — отметила Елена Чайковская.

Легенды советского фигурного катания прибыли в Сочи не случайно. Они являются членами Попечительского совета городской общественной организации «Лига женщин – мост добра», которая активно участвует в реализации федерального проекта «России важен каждый ребенок».

Это очень хороший проект адресной помощи и детского наставничества, он набирает силу в нашей стране. В Сочи реализация этого проекта идет на высоком уровне и здесь остальным нужно брать пример, — сказала Ирина Роднина.

Общественная организация «Лига Женщин. Мост добра» работает над повышением качества жизни сочинских детей во всех сферах уже больше 7 лет. Под девизом организации — «Чужих детей нет» — регулярно проводятся благотворительные программы, оказывается финансовая поддержка малоимущим и приемным семьям. Важная часть работы организации посвящена оказанию помощи детям с инвалидностью.

Мы проводим большую работу, чтобы нашим сочинским деткам было комфортно. Это и предоставление школьной формы, проведение новогодних праздников с хорошими подарками в Зимнем Театре. Мы помогаем организовывать поездки на соревнования и творческие конкурсы. Не составляем в беде малоимущие сочинские семьи, находим средства на лечение и реабилитацию тяжело больных детишек. Все это мы это делаем уже много лет. И я рада, что нашими соратниками становятся такие известные и почитаемые люди как Елена Чайковская, Ирина Роднина, Оксана Пушкина с которыми мы можем сделать еще больше добрый дел для наших детей, — рассказала президент общественной организации «Лига Женщин. Мост добра» Елена Пахомова

Самый яркий проект общественной организации «Лига женщин. Мост добра» — фестиваль «Хрустальный петушок». У ежегодного творческого конкурса для детей с ограниченными возможностями здоровья есть все шансы стать Всероссийским. С этого года он также будет проходить под эгидой федерального проекта «России важен каждый ребенок».

Материалы пресс-службы администрация г.Сочи

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Женщина погибла в ДТП в Сочи

В Хостинском районе  Сочи, на пересечении Курортного проспекта с ул. Аллея Челтенхема произошло дорожно-транспортное происшествие …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3