Домой - Видео - Более 10 частных дворов в поселке Молдовка затопили ливни в Сочи
Разместить рекламу

Более 10 частных дворов в поселке Молдовка затопили ливни в Сочи

Обильные ливни спровоцировали подтопление ряда улиц в Сочи. Так, в поселке Молдовка по улицам потекли реки. Вода зашла во дворы и стремится в дома сельчан. На место ЧП выехали сотрудники муниципальной службы спасения. В случает ЧС на помощь приедут и ряд других оперативных служб.

— В Сочи введен режим повышенной готовности из-за непогоды.  В связи с этим более 200 единиц  оперативной техники и почти 50 плавсредств готовы к борьбе с последствиями непогоды. 1252 человека круглосуточно проводят мониторинг микрорайонов и поселков города-курорта, в том числе и горных рек. Река Псоу поднялась до неблагоприятных явлений. Деревца попадали, речки приподнялись. На больших горных реках Сочи установлены  48 датчиков (АГК — автоматический гидрологический комплекс), которые дают информацию об уровне воды в реках, сообщил  руководитель управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Вопросы миграционного законодательства обсудили в Администрации г. Сочи

В Администрации Сочи состоялась встреча представителей национальных объединений города с руководством отдела по вопросам миграции …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3