Домой - Новости - Ростовчанин проведет 9,5 лет в колонии строгого режима за распространение наркотиков в Сочи

Ростовчанин проведет 9,5 лет в колонии строгого режима за распространение наркотиков в Сочи

На одном из объектов транспортной инфраструктуры сотрудники линейного отдела полиции на станции Адлер задержали мужчину, у которого в ходе личного досмотра изъяли четыре свертка с кристаллообразным веществом. Также на месте задержания он указал на пять «закладок», которые успел сделать.

Установлено, что задержанный занимался сбытом наркотиков посредством так называемых «закладок» для мелких распространителей. Наркотики для дальнейшего сбыта он получал в Адлере, заранее заказывая в Интернет-магазине. Далее, по приезду на съемное жилье, занимался расфасовкой крупной партии по мелким пакетам. В ходе проведения обыска по месту временного проживания полицейские обнаружили еще 24 свертка с синтетическим веществом, пакеты с веществом растительного происхождения, таблетки в количестве 169 штук, 19 полиэтиленовых свертков с кристаллообразными и растительными веществами, пакет со стружкой грибов, весы и упаковочные материалы, мобильные телефоны, ноутбук, банковские и сим-карты.

Согласно проведенному исследованию у задержанного находились кокаин 24 грамма, гашиш более 100 грамм, мефедрон около 500 грамм, синтетический наркотик PVP более 600 грамм, марихуана более 200 грамм и грибы псилоцибиновые около 50 грамм.

Адлерский районный суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на 9 лет 6 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба.

.

.

.

Смотрите также

В Олимпийском парке Сочи начал работу мобильный инспекционно-досмотровый комплекс ФТС России

В целях обеспечения безопасности в период подготовки и проведения международных автогонок Гран-при России «Формулы 1» …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download