Домой - Новости - Сочинка обвиняется в совершении 14 преступлений, общий ущерб, которых составил 2,6 млн рублей
Фабрика красоты

Сочинка обвиняется в совершении 14 преступлений, общий ущерб, которых составил 2,6 млн рублей

В Сочи задержана мошенница, которая незаконно оформляла визы, кредиты и путевки за границу. В результате мошеннических действий пострадало 16 граждан, их общий ущерб составил 2,6 миллиона рублей.

-С 2010 по 2013 годы жительница Сочи получала от граждан денежные средства за оформление путевок и виз в санатории, в том числе расположенные в Германии и Швейцарии, а также и кредитов. Однако, фактически денежные средства тратила на личные нужды. Прокуратурой Центрального района Сочи утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы Жанны Сейт-Умеровой. Органами предварительного расследования женщина обвиняется в совершении 14 преступлений, предусмотренных ч. 2, 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба, в крупном и особо крупном размерах). Уголовное дело прокуратурой направлено в Центральный районный суд Сочи для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба прокуратуры.

comments powered by HyperComments

.

Прокомментировать публикацию Вы можете внизу страницы.

.

.

.

Жми "Нравится" и получай ещё больше интересного на нашей странице Facebook!
 

 

.

Смотрите также

Жители почти 10 микрорайонов Сочи остаются без воды в разгар курортного сезона

В Сочи 22 августа проводятся аварийно-ремонтные работы на территории водозабора реки Сочи. Временно без водоснабжения: улицы …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3