Последние новости
Домой - Видео - В тоннеле федеральной трассы Джубга-Сочи погиб водитель (видео)

В тоннеле федеральной трассы Джубга-Сочи погиб водитель (видео)

8 февраля  в 22:30 час на автодороге «Обход Сочи» произошло ДТП , в котором погиб водитель. Автомобиль ВАЗ 2108, двигавшийся по федеральной дороге в направлении Джубги съехал с проезжей части перед тоннелем № 1 и не сбавляя скорости врезался в припортальную габионную подпорную стену. От страшного удара машина сразу воспламенилась.

-Сопутствующих дорожных условий на месте ДТП и на близлежащих участках дороги – не выявлено.

Учитывая степень повреждения автомобиля, с высокой долей вероятности можно предполагать, что несовместимые с жизнью травмы водитель получил уже вследствие удара автомобиля непосредственно о габионную конструкцию. Имевшийся в распоряжении сотрудника Сочинского отряда КФ ФГУП «ВО Минтранса России», несущего вахту на посту на въезде в тоннель, огнетушитель оказался бесполезен.

Прибывшие менее чем за 10 минут пожарные расчёты (4 ед.) приступили к тушению, но машина из-за, вероятно, воспламенившегося сразу топлива практически полностью сгорела.

Прибывшим на место сотрудникам МЧС пришлось «вырезать» тело погибшего водителя с использованием спецоборудования, так как оно, в результате столкновения, оказалось заблокированным конструктивными элементами кузова автомобиля и двигателем, от удара проникшим в салон.

По предварительным данным, в автомобиле находился житель Сочи, 1990 года рождения, сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье».

Фото и видео ведомства.

.

.

.

Смотрите также

Под домашний арест отправили руководителя департамента имущественных отношений администрации Сочи

Октябрьский районный суд Краснодара вынес постановление о мере пресечения руководителю департамента имущественных отношений администрации Сочи …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3