Последние новости
Домой - Новости - 11 лет колонии получил наркокурьер

11 лет колонии получил наркокурьер

Наркокурьера, которого задержали пограничники на российско-абхазской границе летом минувшего года, суд приговорил к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Адольф Трапш пытался провезти через границу крупный размер сильнодействующего синтетического наркотика в середине июля, когда пункт пропуска испытывает максимальные нагрузки по трафику лиц и транспортных средств. Уроженец Абхазии был уверен, что в плотном пассажирском потоке он не привлечет внимания контролирующих органов, однако решил спрятать сверток с двумя полимерными пакетиками в ботинок. Его обнаружили у иностранца в ходе личного досмотра. Экспертиза установила, что содержимое находки является N-метилэфедроном или так называемой в обиходе «солью», общим весом 1,91 грамм.

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю материалы по данному факту направили в следственный отдел краевого УФСБ. В отношении Трапша было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 229.1 и части 2 статьи 228 УК РФ, по результатам которого суд вынес обвинительный приговор.

.

.

.

Смотрите также

Порядка 41 тысячи Георгиевских лент получат сочинцы и гости курорта во время акции

В Сочи на площади Флага  стартовала акция «Георгиевская ленточка». Георгиевские ленты можно будет получить 23, 25, …

Добавить комментарий

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3