Домой - Новости - Ресторан «Виноград» закрыт по решению суда

Ресторан «Виноград» закрыт по решению суда

Постановление Центрального районного суда вступило в силу 13 августа. За игнорирование требований Роспотребнадзора деятельность заведения прекращена на 60 суток.

Напомним, две недели назад в ресторане «Виноград» состоялось массовое мероприятие с большим количеством участников на одной площадке. Таким образом, на территории заведения общепита был нарушен ряд санитарно-эпидемиологических норм, в частности — правило социального дистанцирования. Кроме этого, ресторан не закончил работу в положенные двенадцать часов ночи.

На территории города Сочи, как и во всём Краснодарском крае, продолжает действовать режим повышенной готовности. Для персонала заведений потребительской сферы масочный режим по-прежнему остаётся обязательным. Соблюдение требований Роспотребнадзора ежедневно контролируют специальные мониторинговые группы. Представители муниципалитета совместно с правоохранителями ежедневно отправляются в рейды, проверяя магазины, кафе, рестораны и торговые центры на предмет соблюдения масочного режима, социального дистанцирования и санитарной обработки помещений, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

.

.

.

Смотрите также

Даниил Квят и российские пилоты Формулы 2 поддержали акцию «Пожалуйста, дышите!»  

Российские пилоты в рамках FORMULA 1 ВТБ ГРАН-ПРИ РОССИИ 2020 приняли участие в акции «Пожалуйста, …

6LfmZQ0UAAAAAIh8MaQpDcyYGlEtVQFnuyCcrNb3
sochilens.ru download blog.gurbanivision.com download blog.kitandknit.es download